admin писал(а):Посмотрел. Описания полей надо.
Если это частный случай использования, то цена вопроса 10 тыс.
Если Вы предлагаете это для всех то необходима ссылка на эту программу для всех.
vvk писал(а):Проверил, версию драйвера ставил 4.9 и 4.10. Версию обработки ставил 2.24, 2.25, 2.5 везде чек анулирован.
В итоге откатил конфигурацию до 53 фр заработал.
Вышлите на wk(собака)ру.ру рабочию обработку, а лучше сделайте чтоб работало по старому.
admin писал(а):Видимо все-таки ошибка есть. Для поиска ошибки необходимо подключение по RDP, Radmin или Team к клиенту.
admin писал(а):Естественно для всех - т.к. в вашей программе нет справочника ингридиентов и полуфабрикатов. Программа ШЕФ ЭКСПЕРТ (http://www.chefexpert.ru/ для разработки технологической документации на продукцию общественного питания). Там есть выгрузка в XML, в т.ч. и ингридиентов и полуфабрикатов. Вручную перегонять весь справочник большой геморой.
admin писал(а):До 52 включительно не закрывались совместные оплаты наличные и безналичные. Изменения были связаны с посылкой в ФР одновременно сумм наличных и безналичных платежей.
Чтобы решить проблему, необходимо найти ошибку, которая общая для всех. Ошибку можно найти только с подключенным оборудованием к компьютеру, что можно сделать только у клиента. На доступных у меня возможностей я повторить данную ошибку не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя