Скажите как в программе предусмотрена работа с заменами?
Добавлено: 08 июн 2009, 13:32
Скажите как в программе предусмотрена работа с заменами? В инстрикции об этом ничего почти не сказано. "Аналоги" в карточке разносятся а как сделать чтобы при производстве списалось не 200грм масла, а скажем 300грм его аналога - маргарина?
В руководстве говорится о заменах только следущее:
Для продуктов, которые используется для приготовления блюд
на закладке аналоги можно указать аналоги с соответствующим
коэффициентом пересчета. В случаях, когда данного продукта не
достаточно для приготовления блюда или нет вообще, будут списаны
продукты, указанные на данной закладке вместо данного ингредиента.
Из этого я так понял программа сама по остаткам определяет что нужно списывать аналог если основного ингридиента на складе нет. А если нужно произвольно заменить один ингридиент другим - программа позволит это сделать? Как это сделать?
P.S. Подбираю программу для ресторана пансионата... хочу перед преобретением повыяснять все интересующие нюансы.
В руководстве говорится о заменах только следущее:
Для продуктов, которые используется для приготовления блюд
на закладке аналоги можно указать аналоги с соответствующим
коэффициентом пересчета. В случаях, когда данного продукта не
достаточно для приготовления блюда или нет вообще, будут списаны
продукты, указанные на данной закладке вместо данного ингредиента.
Из этого я так понял программа сама по остаткам определяет что нужно списывать аналог если основного ингридиента на складе нет. А если нужно произвольно заменить один ингридиент другим - программа позволит это сделать? Как это сделать?
P.S. Подбираю программу для ресторана пансионата... хочу перед преобретением повыяснять все интересующие нюансы.