Отзывы и Предложения

VitalikGr
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 14:04

Re: Отзывы и Предложения

Сообщение VitalikGr » 26 дек 2011, 14:13

Здравствуйте. Есть ситуация. Официанту заказали 10 бутылок пива "Клинское". Он у себя на терминале набирает, у кассира из кассового принтера выходит заказ "10 бутылок". А их всего 5, например. Было бы хорошо, если бы ФронтОфис как-то реагировал на нехватку заказанного товара на складе и сообщал об этом. Понятное дело, что это будет не всегда удобно, поэтому должна быть возможность отключения данной функции. Т.е. если надо - сообщать, что, мол, нету столько товара на складе, а если не надо - то ничего не сообщать.

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 29 май 2009, 13:36

Re: Отзывы и Предложения

Сообщение admin » 30 дек 2011, 12:10

В следующей редакции добавим.

Makksx
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:37

Re: Отзывы и Предложения

Сообщение Makksx » 14 янв 2012, 14:26

Есть несколько предложений.
1. Добавить во Фронт там где добавляется заказ сделать возможность комментировать каждое блюдо. Например гость сделал заказ "ролл с огурцом" и "ролл Филадельфия" и попросил "Филадельфию" без авокадо, ты выберешь в списки "Филадельфия" нажимаешь кнопку комментировать(должна быть возможность вызова виртуальной клавиатуры) и пишешь "без авокадо" и заказ с комментарием печатается на кухонный принтер.
2. Нужно чтобы была возможность "черной бухгалтерии". На пример: когда гость собирается оплачивать заказ официант-кассир(по правам доступа) смог мы выбирать фискальный или не фискальный чек. А так же при снятие конечного Z-отчета должно выходить два отчета(не фискальный, дабы отчитаться перед хозяином)(или как то по другому)
3. Во Фронте надо организовать работу с бронированием и предоплатой

Makksx
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:37

Re: Отзывы и Предложения

Сообщение Makksx » 16 янв 2012, 23:49

Еще одно: при отмены заказа должен быть выбор со списанием или нет отменять заказ.

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 29 май 2009, 13:36

Re: Отзывы и Предложения

Сообщение admin » 30 янв 2012, 17:01

Добрый день,

>> Есть несколько предложений.
1. Добавить во Фронт там где добавляется заказ сделать возможность комментировать каждое блюдо. Например гость сделал заказ "ролл с огурцом" и "ролл Филадельфия" и попросил "Филадельфию" без авокадо, ты выберешь в списки "Филадельфия" нажимаешь кнопку комментировать(должна быть возможность вызова виртуальной клавиатуры) и пишешь "без авокадо" и заказ с комментарием печатается на кухонный принтер.

Используйте модификаторы. Предприятие -> Торговый зал -> Модификаторы. Введите необходимое количество модификаторов блюд (можно сгруппировать по группам для удобства). В режиме Front после выбора блюда нажимаете кнопку Модификатор и выбираете модификаторы друг за другом, например, в одну тарелку, без перца и т.д.

>> Пункты 2,3 и списания прорабатываем.

Makksx
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:37

Re: Отзывы и Предложения

Сообщение Makksx » 03 июл 2012, 22:02

Здравствуйте!
Предлагаю добавить в анкету "владельца дисконтной карты" дату его рождения с возможностью выстаивания по дате.

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 29 май 2009, 13:36

Re: Отзывы и Предложения

Сообщение admin » 10 июл 2012, 20:16

>Предлагаю добавить в анкету "владельца дисконтной карты" дату его рождения с возможностью выстаивания по дате.

Добавлено в релизе 2.1.2.53

Makksx
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:37

Re: Отзывы и Предложения

Сообщение Makksx » 12 июл 2012, 00:39

Здравствуйте!
Есть ли возможность в программе, сделать скидку бонусную, то есть
с счета в 1000 рублей со скидкой в 10% гость так же и платит 1000 рублей, а 10% (100 рублей) записывается в базу программы.
И в будущем гость сможет эти 100 рублей внести на оплату счета.

Makksx
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:37

Re: Отзывы и Предложения

Сообщение Makksx » 12 июл 2012, 14:00

Есть еще одно пожелание.
Сделать в "Меню" FrontOffice. Кнопку РИБ. Что бы при нажатии выходило окно с РИБ. И возможностью принятия и отправки. лучше чтобы не было возможности изменять настройки отправки этих баз.

В чем минус автообновления.

1. При получение пакета обновления на рабочем месте официанта компьютер может зависнуть на не продолжительное время - это не очень хорошо.
2. При изменение номенклатуры меню, цен, и т.п. из бухгалтерского компьютера, необходимо чтобы в заведение в официантской программе это поменялось как можно скорее. Доступ сотрудникам к BackOffice нет необходимости.
3. При получение пакета обновления на рабочем месте официанта и одновременной отправки на кухонный принтер заказа появлялись проблемы с печатью. Заказ куда то пропадал.

Спасибо.
Вложения
.jpg
.jpg (84.32 КБ) 12008 просмотров

Moroz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 16:44

Re: Отзывы и Предложения

Сообщение Moroz » 12 июл 2012, 16:53

Добрый день.
Хотим использовать вашу конфигурацию для столовой. Скажите пожалуйста не ожидается ли в новых релизах возможность использование различных розничных цен? Можно ли завести накопительную карту на которую при каждой покупки начислялось бы 10 % от чека, а в последствии чтобы можно было расплатиться накопленными балами?


Вернуться в «Ресторан»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей

cron