Аннотация

Конфигурация 1С: Рыбопереработка. Совместное решение с фирмой 1С на базе конфигурации "Управление производственным предприятием".
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 29 май 2009, 13:36

Аннотация

Сообщение admin » 17 ноя 2010, 16:33

Программный продукт предназначен для предприятий рыбоперерабатыващей
промышленности и других предприятий пищевой промышленности. Программа позволяет
в одном блоке вести как оперативный, так и бухгалтерский и налоговый учет, в том
числе, и учет технологических потерь и возвратных отходов. Автоматизация учета
позволит компании вести учет затрат, в том числе и таких как: неучтенные потери
при обработке рыбы и трудозатраты. Внедрение программного продукта
в результате приводит к решению задач по снижению издержек, и, следовательно, к уменьшению себестоимости готовой продукции и увеличению прибыли. Также последовательный учет всех действий при производстве рыбы позволит увеличить производительность труда и повысить качество рыбопродуктов.
Ведение учета полностью совпадает с реальной последовательностью
технологического процесса при производстве рыбы. Детализация учета может
зависеть от конкретного предприятия, так можно вести учет по нескольким цехам
или выделить в одном цехе несколько производственных участков, например участки:
«Посола», «Копчения» и «Упаковки готовой продукции». То же возможно и для
операций: для крупного предприятия возможна более глубокая детализация
процесса, например, при производстве полуфабриката «Филе обесшкуренное»
разделить операцию «Разделка на филе и обесшкуривание» на две - «Разделка на филе» и «Обесшкуривание».
Программа позволяет отслеживать занятость оборудования, при этом учтены
такие показатели, как емкость и возможность использования оборудования одновременно на нескольких операциях. Например, для оборудования «Ванна посола» можно установить, что не допускается его «Совместное использование», и при установленной емкости 1 тонна даже 10 кг сырья будут занимать всё оборудование, а для оборудования «Камера копчения» можно это ограничение снять.
Большое внимание уделено в продукте контролю качества, как входящего
сырья, так и всего производственного процесса и в итоге готовой продукции.
Реализована многоступенчатая приемка сырья и вспомогательных материалов. При
производстве, возможно, учитывать и контролировать, как показатели внешней среды, такие как температура воздуха в помещении, так и характеристики самого
продукта, например содержание соли.
Аналитические отчеты будут реальными помощниками для принятия
решений для всех категорий руководителей, начиная с бригадира участка и
технолога и заканчивая директором предприятия.

С уважением, Разработчики.

Вернуться в «1С: Рыбопереработка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron