Сравнение возможностей

  « Компания
ПАЛТУСОВ:
Ресторан »
« iiko » « R-Keeper »
Front-office (table-service) - классическое обслуживание с официантом
Fast-food – быстрые продажи, обслуживание без официанта
Бэк-офис (складской учет, взаиморасчеты с контрагентами,
калькулирование, учет и выпуск блюд, складской учет)
 Нет, требуется дополнительный модуль 35990 руб. Нет, требуется интеграция со StoreHouse
(от 42000 руб.)
Разделение заказа на разные ККМ
Ввод заказов посетителей с использованием сенсорного интерфейса в зависимости от формата обслуживания, особенностей оборудования и прав пользователя.
Графическое представление плана зала, позволяющее официантам быстро ориентироваться в системе, выбирая нужный столик.
Многозальный план заведения, встроенный редактор плана заведения.
Система бронирования столиков с указанием контактной информации и различных параметров резервирования. Удобное отражение резерва на плане заведения.   Дополнительный модуль 
Контроль налива напитков     
Обязательная позиция на посадочное место (ввод количества гостей)  
Автодобавление товаров и услуг в чек с возможностью авторасчета суммы по данным заказа    
Заказ с КПК, телефона  
Заказ-счет (расчет банкетов)  
Идентификация клиента  
Бронирование столиков онлайн      
Бонусная система  
Использование различных видов меню

Планы-меню

 
Доступность меню по дате, времени, дням недели. Разные цены на блюда для каждого вида меню.

Да, настраивается через акции

Продажа товаров и блюд «по свободной цене» при наличии соответствующих прав у пользователя системы.  
Настраиваемая автоматическая печать заказов на сервис-принтеры в зависимости от места приготовления блюда.
Подбор товаров и блюд в заказы может осуществляться на POS-терминалах при помощи "сенсорного" меню, "горячими" клавишами, по коду или штрихкоду, артикулу
Модификаторы блюд
Управление очередностью подачи блюд  
Перенос конкретных блюд или всего заказа на другие столы, корректировка заказов, разделение предварительного счета между гостями.
Проведение отмены заказа (частичной или полной) с указанием причины отмены и формированием отчета о причинах удаления. Автоматическая печать отмены заказа на сервис-принтерах в местах приготовления.
Управление лояльностью посетителей – ручные скидки, дисконтные и платежные карты, настройка и применение различных автоматических дисконтных схем: скидки по дате и времени, скидки на позицию или сумму счета, "3-я кружка бесплатно" и т.п.
Различные виды оплат: наличный расчет, безналичный расчет, банковские карты, платежные карты заведения, талоны на питание,  комбинированная оплата.
Оплата по карточке сотрудника, талонам     
Большое количество аналитических отчетов, причем, многие из них можно сформировать непосредственно с сенсорного экрана POS-терминала. Например: сменный отчет по блюдам и по кассирам, отчет о реализации товаров блюд и услуг, отчеты по скидкам, отменам и многие другие 
Разграничение прав доступа к функциям программы, контроль действий персонала.
Удобная технология настройки и администрирования. Практически любой объект можно настроить не только с полноценного рабочего места (мышь + клавиатура), но и с сенсорного экрана POS-терминала.
Расчет зарплаты   Отдельный модуль  
Работа по клубной системе (карта на входе, расчет на выходе)  
Автоматизация бильярда  
Учет рабочего времени (с получением фото сотрудника) Отдельный модуль   Отдельный модуль
Интеграция с системами управления отелями (1С:Предприятие 8. Отель) Отдельный модуль   
Интеграция с системой видеонаблюдения  
Чек на иностранном языке

Итог чека в различных валютах (сделано для Крыма)

 
Оборудование все  
Возможность изменения конфигурации  Код полностью закрыт  Код полностью закрыт
Цена основной поставки

Проф - 19500

29990 18000 АРМ
официанта

24000 модуль управления кассой

30000 АРМ менеджера
Цена дополнительной лицензии 6300 29990   18000