Сравнение возможностей
« Компания ПАЛТУСОВ: Ресторан » |
« iiko » | « R-Keeper » | |
Front-office (table-service) - классическое обслуживание с официантом | |||
Fast-food – быстрые продажи, обслуживание без официанта | |||
Бэк-офис (складской учет, взаиморасчеты с контрагентами, калькулирование, учет и выпуск блюд, складской учет) |
Нет, требуется дополнительный модуль 35990 руб. | Нет, требуется интеграция со StoreHouse (от 42000 руб.) |
|
Разделение заказа на разные ККМ | |||
Ввод заказов посетителей с использованием сенсорного интерфейса в зависимости от формата обслуживания, особенностей оборудования и прав пользователя. | |||
Графическое представление плана зала, позволяющее официантам быстро ориентироваться в системе, выбирая нужный столик. | |||
Многозальный план заведения, встроенный редактор плана заведения. | |||
Система бронирования столиков с указанием контактной информации и различных параметров резервирования. Удобное отражение резерва на плане заведения. | Дополнительный модуль | ||
Контроль налива напитков | |||
Обязательная позиция на посадочное место (ввод количества гостей) | |||
Автодобавление товаров и услуг в чек с возможностью авторасчета суммы по данным заказа | |||
Заказ с КПК, телефона | |||
Заказ-счет (расчет банкетов) | |||
Идентификация клиента | |||
Бронирование столиков онлайн | |||
Бонусная система | |||
Использование различных видов меню |
Планы-меню |
||
Доступность меню по дате, времени, дням недели. Разные цены на блюда для каждого вида меню. |
Да, настраивается через акции |
||
Продажа товаров и блюд «по свободной цене» при наличии соответствующих прав у пользователя системы. | |||
Настраиваемая автоматическая печать заказов на сервис-принтеры в зависимости от места приготовления блюда. | |||
Подбор товаров и блюд в заказы может осуществляться на POS-терминалах при помощи "сенсорного" меню, "горячими" клавишами, по коду или штрихкоду, артикулу | |||
Модификаторы блюд | |||
Управление очередностью подачи блюд | |||
Перенос конкретных блюд или всего заказа на другие столы, корректировка заказов, разделение предварительного счета между гостями. | |||
Проведение отмены заказа (частичной или полной) с указанием причины отмены и формированием отчета о причинах удаления. Автоматическая печать отмены заказа на сервис-принтерах в местах приготовления. | |||
Управление лояльностью посетителей – ручные скидки, дисконтные и платежные карты, настройка и применение различных автоматических дисконтных схем: скидки по дате и времени, скидки на позицию или сумму счета, "3-я кружка бесплатно" и т.п. | |||
Различные виды оплат: наличный расчет, безналичный расчет, банковские карты, платежные карты заведения, талоны на питание, комбинированная оплата. | |||
Оплата по карточке сотрудника, талонам | |||
Большое количество аналитических отчетов, причем, многие из них можно сформировать непосредственно с сенсорного экрана POS-терминала. Например: сменный отчет по блюдам и по кассирам, отчет о реализации товаров блюд и услуг, отчеты по скидкам, отменам и многие другие | |||
Разграничение прав доступа к функциям программы, контроль действий персонала. | |||
Удобная технология настройки и администрирования. Практически любой объект можно настроить не только с полноценного рабочего места (мышь + клавиатура), но и с сенсорного экрана POS-терминала. | |||
Расчет зарплаты | Отдельный модуль | ||
Работа по клубной системе (карта на входе, расчет на выходе) | |||
Автоматизация бильярда | |||
Учет рабочего времени (с получением фото сотрудника) | Отдельный модуль | Отдельный модуль | |
Интеграция с системами управления отелями (1С:Предприятие 8. Отель) | Отдельный модуль | ||
Интеграция с системой видеонаблюдения | |||
Чек на иностранном языке |
Итог чека в различных валютах (сделано для Крыма) |
||
Оборудование все | |||
Возможность изменения конфигурации | Код полностью закрыт | Код полностью закрыт | |
Цена основной поставки |
Проф - 19500 |
29990 | 18000 АРМ официанта 24000 модуль управления кассой 30000 АРМ менеджера |
Цена дополнительной лицензии | 6300 | 29990 | 18000 |